Марина 3 сентября 2019

Медицинские центры и салоны красоты, выполняющие инвазивные процедуры, по закону должны покупать оборудование с удостоверением РосЗдравНадзора. В нашем магазине такое оборудование представлено у производителей Med-Mos, Heliox, Имидж Мастер, МедИнжиниринг. Товары, на которые получено Регистрационное удостоверение (сокращенно "РУ"), отмечены у нас на сайте специальным значком. Заверенная копия РУ, вместе с остальным комплектом документов, будет передана вам с заказом.

Марина 30 августа 2019

Heliox — российский производитель. Все оборудование изгототавливается на заказ. Благодаря этому вы можете заказать массажный стол нужной ширины, в нужном цвете и любыми необходимыми дополнительными опциями (бесшовное покрытие, полотенцедержатель, установка колес). Срок изготовления: 3-5 рабочих дней со дня оплаты.

В ассортименте производителя присутствуют стационарные и складные массажные столы.

Марина 29 августа 2019

Неизменно большим спросом пользуется Складной массажный стол двухсекционный Yamaguchi London. Это легкая, компактная и надежная конструкция удовлетворяет всем требованиям профессионального массажиста, работающего на выездах, также это идеальный массажный стол для дома.

До 1 сентября на него действует скидка 10%.