Марина 10 апреля 2017

При большом выборе массажных накидок не просто подобрать в интернет-магазине подходящую, а ездить по всему городу в демонстрационные залы займет много времени и часто просто некогда. Попробую упростить вам задачу сделать правильный выбор.


В начале немного теории о массажных накидках

Накидка состоит из двух частей — спинки и сиденья. Они соединены между собой, и в них расположены массажные механизмы. В большинстве накидок в сиденье расположен вибрационный массажный механизм, а в спинке накидки — вибрационный или роликовый. Каретки роликового механизма отличаются своей длиной (только спина и спина-шея), а также могут быть встроены две раздельные массажные каретки — одна для спины, вторая для шеи.

Также некоторые накидки оборудуются воздушно-компрессионным массажным механизмом. Для вашей безопасности все накидки комплектуются только внешним источником питания!

Читать далее →

Марина 5 апреля 2017

Слышали про массаж «Гуа-Ша»? Видели жуткие фотографии после массажа? Посмотрите и желание пройти сеанс у вас точно не появится! А вот после того, как узнаете, что может дать вам массаж «Гуа-ша», сразу начнете искать специалиста и интересоваться этой темой.

«Гуа-Ша» — это древний вид китайского массажа, исполняемый специальными скребками с различной интенсивностью нажатий. Мастер как будто что-то соскабливает с вашей кожи. Процедура не болезненная, длится 20-25 минут и показывает быстрый эффект. «Гуа-Ша» смело можно отнести к диагностической и лечебной процедуре.


Список положительных воздействий просто впечатляет:

Читать далее →
Теги: гуа-ша

Марина 4 апреля 2017

Наши покупатели часто задаются вопросом: почему две массажные подушки, очень похожие внешне и с похожим функционалом, так сильно отличаются в цене? Постараюсь дать развернутый ответ и помогу разобраться в этом вопросе.


1. Разница в конструктивных элементах

Конструктивно, массажный механизм подушек одинаков почти во всех моделях простых подушек, и представляет собой раму, с закрепленными на ней вращающимися массажными роликами, электромотором с системой привода роликов (различного рода шестеренки) и контроллера, который управляет скоростью вращения массажных головок и направлением их вращения, а также включает и выключает нагрев. В дорогих моделях всегда используются наиболее качественные материалы и механизмы. Массажный механизм исполнен более надежным и выдерживает значительные усилия продолжительное время работы, электромотор более мощный и не перегревается во время массажа. Также отличаются и массажные головки своей конструкцией и материалом. Более именитые компании-производители используют самые современные, инновационные головки, сами постоянно работают над новыми или приобретают запатентованные разработки.

Читать далее →

Марина 3 апреля 2017

Массаж.. как много в этом слове для тела томного слилось!

Польза массажа всем известна и не оспаривается, а хороший массажист на вес золота.
Неважно кто вы — спортсмен, врач, фотомодель или простой обыватель, больны вы или абсолютно здоровы — ваше тело нуждается в массажных процедурах.
Вы весь день занимались в зале, таскали кирпичи на стройке, учили детей в классе, сводили дебет с кредитом для босса или просто лежали полдня на диване перед телевизором?
Ваше тело от этого устало, мышцы, связки и суставы нуждаются в чем-то, что восстановит в них нормальное функционирование, снимет излишнее напряжение и вернет им тонус. И этим "чем-то" является массаж!

Читать далее →